Süsse Aprikosen vom Grill
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Einfach (13), Billige & Preiswert (11), Picknick (10), Leichte Rezepte (10), Beilage (9), Vegetarisch (7), Singles (7), Sommer (6), Saucen & Dips (6), Aufstrich (6), Dessert (6), Käse (6), Süssspeisen (5), Kalte Speisen (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Brunch (4), Zmorge (4)
Partyrezepte (4), Nuss (4), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (2), Honig (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2), Creme (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Snacks (2), Abendessen (2), Kinderrezepte (2)
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Eine süsse Dessertsauce die perfekt zum Glace oder frisch gebackenem Kuchen passt. Das Dessertrezept, dass sowohl heiss als auch abgekühlt schmeckt.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Eine süsse Sauce aus Aprikosen, die salzig abgeschmeckt ist. Das Saucenrezept passt zu saftigem Fleisch als Beilage oder auch als Dip.