Aprikosen Biskuit
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Schnelle Rezepte [X]
Einfach (17), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Leichte Rezepte (12), Picknick (11), Beilage (9), Singles (8), Dessert (8), Sommer (7), Vegetarisch (7), Zmorge (7), Fettarm (7), Süssspeisen (7), Kalte Speisen (7), Kalorienarm (6), Käse (6), Nuss (6), Saucen & Dips (6), Brunch (6), Aufstrich (6)
Znüni - Zvieri (5), Partyrezepte (4), Gesund (4), Frühling (4), Honig (4), Dinner for Two (4), Tomaten (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Apero-Vorspeisen (3), Obst (3), Snacks (3), Zwiebel (3), Hauptspeise (3), Abendessen (2), Creme (2), Müesli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Braten (2), Fingerfood (2), Diät (2), joghurt (2)
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Eine süsse Dessertcreme mit körnigem Ricotta und frischen Aprikosen, leicht gekühlt. Das leichte Dessertrezept für eine köstliche Süsspeise.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Ein gesundes und frisches Brunch oder Zmorgerezept, dass mit seinen frischen Aprikosen und gesunden Haferflocken eine ausgewogene Mahlzeit ergibt.
Ein etwas anderes Müeslirezept – das süsse, orientaische Couscous-Müesli mit Aprikosen und knackigen Nüssen für ein spezielles Brunch oder Zmorge.
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.
Eine süsse Sauce aus Aprikosen, die salzig abgeschmeckt ist. Das Saucenrezept passt zu saftigem Fleisch als Beilage oder auch als Dip.
Gesunde Randen und süsse Aprikosen als einfaches Brotaufstrich Rezept, dass problemlos zubereitet werden kann und super schmeckt.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Ricotta und süssen Aprikosen, dass super schmeckt zu frischem Zopf am Wochenende schmeckt.