Pinienkernaufstrich mit Früchten
Mit Raddiesschen, Aprikosen und Tomaten schmeckt dieses Aufstrichrezept locker, frisch und leicht.
Foto cook_inspire/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Pinienkerne ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden. Diese nun abbkühlen lassen und danach fein hacken.
- Die Radieschen reiben. Die Aprikosen und die Tomaten klein hacken und alle Zutaten gut vermischen. Nun mit einem Mixer pürieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.
Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.
Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!
Dieser Low Carb Erdnuss-Schokoladenaufstrich hat es in sich! Schnell und einfach ist dieses köstliche Rezept.
Eine herrliche Kombination: Broccoli mit Pinienkernen in einem Aufstrichrezept.
Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.
User Kommentare