Pinienkernaufstrich mit Früchten

Mit Raddiesschen, Aprikosen und Tomaten schmeckt dieses Aufstrichrezept locker, frisch und leicht.

Pinienkernaufstrich mit Früchten

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Aprikosen, getrocknet
150 g Frischkäse, natur
100 g Naturjoghurt
35 g Pinienkerne
3 Stk Radiesschen
50 g Tomaten, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne rösten, bis sie leicht braun werden. Diese nun abbkühlen lassen und danach fein hacken.
  2. Die Radieschen reiben. Die Aprikosen und die Tomaten klein hacken und alle Zutaten gut vermischen. Nun mit einem Mixer pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Randen-Erdnuss-Aufstrich

Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!

Tomaten-Mandel-Mus

Tomaten-Mandel-Mus

Dieses Mus schmeckt als Brotaufstrich, sowie auch als Beigabe zu Fisch, Fleisch und Gemüsepfanne.

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Linsenaufstrich mit Erdnüsse

Ein köstlicher Aufstrich aus Linsen und Erdnüssen - schnell und einfach gemacht schmeckt dieses Rezept bestimmt der ganzen Familie.

Apfel-Mandel-Aufstrich

Apfel-Mandel-Aufstrich

Süsser der Apfel nie schmeckte in diesem wunderbaren Fruchtaufstrich mit Apfel und Mandeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL