Asia-Kräutersalz mit Chili, Knoblauch und Ingwer

Das selbstgemachte Asia-Kräutersalz eignet sich perfekt für Fleisch- und Fischrezepte aus der asiatischen Küche.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Ingwer, dünn
2 Schb Knoblauch, dünn
1 zw Koriander
1 EL Meersalz, grob
1 Prise Chiliflocken, getrocknet

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.
  2. Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein hacken.
  3. Das Meersalz nun mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflocken verfeinern. In einem luftdichten Gefäss aufbewahren.

Nährwert pro Portion

kcal
8
Fett
0,22 g
Eiweiß
0,29 g
Kohlenhydrate
1,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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