Asia-Kräutersalz mit Chili, Knoblauch und Ingwer

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Ingwer, dünn |
---|---|---|
2 | Schb | Knoblauch, dünn |
1 | zw | Koriander |
1 | EL | Meersalz, grob |
1 | Prise | Chiliflocken, getrocknet |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer und Knoblauch schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden.
- Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und möglichst fein hacken.
- Das Meersalz nun mit Ingwer, Knoblauch und Koriander verrühren und mit Chiliflocken verfeinern. In einem luftdichten Gefäss aufbewahren.
Nährwert pro Portion
8
0,22 g
0,29 g
1,01 g
User Kommentare