Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Scharfe Rezepte (4), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Pak Choi (3), Kochen für Gäste (3), Abendessen (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (2), Rüebli (2), Gesund (2), Tofu (2), Knoblauch (2), Wok (2), Soja (2), Brainfood (2), Vegan (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein tolles asiatisches Rezept, dass nicht nur Vegetariern gefallen wird und scharf abgeschmeckt lecker zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Dies ist ein reichhaltiges, veganes Rezept, das aus dem asiatischen Raum stammt. Die Asiatische Gemüsesuppe wärmt und sättigt!
Das komplette Hauptspeisenrezept mit Kabeljau, Pak Choi und weiteren Zutaten schmeckt leicht und gesund an einem lauen Sommerabend.
Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.