Aufstrich Rezepte (830 Rezepte)

Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

126 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit Thunfisch wird cremig mit Frischkäse und Sauerrahm zubreitet, und passt sehr gut zu Crackern oder Gemüsesticks.

Stachelbeerenkonfitüre mit Vanille

Stachelbeerenkonfitüre mit Vanille

74 Bewertungen

Verfeinert mit Vanille ist dieses Konfitürenrezept aus Stachelbeeren weniger sauer und dadurch sehr bekömmlich.

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Mandel-Dattel-Aufstrich

Mandel-Dattel-Aufstrich

158 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit knackigen Mandeln und Datteln, dass super zu Brot oder Gipfeli passt, und wie Konfitüre gekühlt serviert wird.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

107 Bewertungen

Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.

Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

26 Bewertungen

Das originale Rezept für den würzigen Brotbelag aus der mediterranen Küche. Auberginen-Kaviar mit Zitronensaft und Olivenöl.

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

105 Bewertungen

Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.

Löwenzahnblütengelee

Löwenzahnblütengelee

418 Bewertungen

Ein wahres Frühlingsrezept aus der Natur. Das Löwenzahnblütengelee gewinnt man aus den duftenden Blüten des Löwenzahns und geht einfach von Hand.

Frischkäse-Aufstrich

Frischkäse-Aufstrich

26 Bewertungen

Dieser leckere Frischkäse-Aufstrich mit den gedörrten Tomaten passt perfekt zu einem Nussbrötli. Ein tolles Znüni- oder Zvieri-Rezept!

Mandel-Tomaten-Dip vegan

Mandel-Tomaten-Dip vegan

102 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!

NEUE REZEPTE