Aufstrich Rezepte (828 Rezepte)

Feigenkonfitüre

Feigenkonfitüre

146 Bewertungen

Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.

Gurken-Minz-Quark

Gurken-Minz-Quark

117 Bewertungen

Dieser leckere Quark schmeckt durch die Minze und Gurke sehr erfrischend. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Broccoliaufstrich

Broccoliaufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Orangen-Schokoladen-Aufstrich

Orangen-Schokoladen-Aufstrich

67 Bewertungen

Das süsse Aufstrichrezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird und eine tolle Nutella-Alternative ist. Passt zu Brot oder Pfannkuchen.

Linsenpaste mit geröstetem Sesam

Linsenpaste mit geröstetem Sesam

44 Bewertungen

Sie mögen Sesam? Dann ist diese leckere Linsenpaste mit Sesam das Richtige für Sie. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Veganer Linsenaufstrich

Veganer Linsenaufstrich

80 Bewertungen

Das feine Linsenaufstrichrezept wird vegan, ganz ohne tierische Zutaten zubereitet und kann auch gut zu Fleischgerichten serviert werden.

Avocadoaufstrich mit Chia Samen

Avocadoaufstrich mit Chia Samen

34 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für Avocadoaufstrich mit Chia Samen ist vegan, nährstoffreich und ist sehr gesund.

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

Bier im Gelee-Glas mit Ingwer-Zimt-Lemongrass

42 Bewertungen

Meta Hiltebrand zeigt vor - das perfekte, kulinarische Geschenk: Passt super zu Käse, Früchten oder anstelle von Marmelade auf dem Butterbrot.....

Chutney mit Feigen

Chutney mit Feigen

51 Bewertungen

Ein köstliches Chutney aus frischen Feigen ist fein abgeschmeckt und passt gut als Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten.

Kichererbsen-Champignon-Dip

Kichererbsen-Champignon-Dip

47 Bewertungen

Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.

NEUE REZEPTE