Aufstrich Rezepte (829 Rezepte)

Liptauer-Brotaufstrich

Liptauer-Brotaufstrich

34 Bewertungen

Das traditionelle, deutsche Aufstrichrezept, dass einfach zubereitet wird und toll zu Pumpernickel oder dunklem Brot schmeckt.

Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill

Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill

32 Bewertungen

Das pikante Rezept für einen Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill ist vegan, sehr vitalstoffreich und wird aus Kichererbsen und feinen Kräuter zubereit

Mango-Mojito-Konfitüre

Mango-Mojito-Konfitüre

37 Bewertungen

Ein fruchtiges, exotisches Konfitürerezept mit süssen Mangos und Limetten als streichbarer Mojito, jedoch ohne Alkohol, dass allen schmecken wird.

Veganer Aufstrich

Veganer Aufstrich

39 Bewertungen

Ein veganes Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und Tomaten ist würzig abgeschmeckt und kann auch nicht-Veganern zum Brunch serviert werden.

Speckaufstrich

Speckaufstrich

24 Bewertungen

Feiner Speckaufstrich mit Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch. Geht schnell und schmeckt besonders gut auf Ruchbrot.

Fetacreme mit getrockneten Tomaten

Fetacreme mit getrockneten Tomaten

36 Bewertungen

Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Petersilienaufstrich

Petersilienaufstrich

27 Bewertungen

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Holunderblüten-Gelee mit Thai-Basilikum

Holunderblüten-Gelee mit Thai-Basilikum

28 Bewertungen

Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!

Physalis-Konfitüre mit Chilli

Physalis-Konfitüre mit Chilli

201 Bewertungen

Liebhaber von Fruchtaufstrichen werden dieses Physalis-Konfitüren-Rezept lieben. Die einfache, etwas aufwendige Konfitüre verspricht Gaumenfreuden.

Avocado-Orangen-Dip

Avocado-Orangen-Dip

39 Bewertungen

Das tolle Diprezept, dass fruchtig und gesund ist. Passt besonders gut zu Gemüsesticks oder zu Crackern.

NEUE REZEPTE