Aufstrich aus getrockneten Tomaten
Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Aceto Balsamico |
---|---|---|
1 | zw | Basilikum |
2 | EL | Frischkäse |
60 | g | getrocknete Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Sardellenfilet |
Zubereitung
- Mit einem Pürierstab in einem hohen Rührbecher die getrockneten Tomaten, das Sardellenfilet, den Frischkäse sowie Aceto Balsamico und Orangensaft fein pürieren.
- Den frischen Basilikum hinzufügen und erneut gut pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Schraubglas füllen. Den Aufstrich aus getrockneten Tomaten im Kühlschrank aufbewahren oder sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Zum Aufstrich am besten frisches, knackiges Brot wie Baguette oder getoastetes Sandwichbrot servieren.
User Kommentare