Aufstrich aus getrockneten Tomaten

Ein frisches Stück Brot mit etwas Aufstrich mit getrockneten Tomaten, einfach herrlich! Das ideale Rezept für die Liebhaber einer guten Brotzeit.

Aufstrich aus getrockneten Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Aceto Balsamico
1 zw Basilikum
2 EL Frischkäse
60 g getrocknete Tomaten
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Sardellenfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mit einem Pürierstab in einem hohen Rührbecher die getrockneten Tomaten, das Sardellenfilet, den Frischkäse sowie Aceto Balsamico und Orangensaft fein pürieren.
  2. Den frischen Basilikum hinzufügen und erneut gut pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen und in ein Schraubglas füllen. Den Aufstrich aus getrockneten Tomaten im Kühlschrank aufbewahren oder sofort geniessen.

Tipps zum Rezept

Zum Aufstrich am besten frisches, knackiges Brot wie Baguette oder getoastetes Sandwichbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

Schinkenmousse

Schinkenmousse

Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE