Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Picknick (11), Beilage (11), Einfach (10), Kalorienarm (10), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Apero-Vorspeisen (6), Kalte Speisen (5), Sommer (5), Singles (5), Zwiebel (5), Brunch (5), Znüni - Zvieri (4), Salat (4), Tomaten (4), Frühling (4), Chili (4), Dinner for Two (3), Diät (3)
Saucen & Dips (3), Partyrezepte (3), Snacks (3), Italien (2), Fingerfood (2), Levante (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Sommersalate (2), Antipasti (2), Büro (2), Fastenzeit (2), Suppe (2), Peperoni (2), Salatsaucen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein frischer Salat aus gesunder Avocado und Tomate an einem leichten Dressing. Das unkomplizierte Salatrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.
Ein schnell zubereitetes, gesundes Sandwichrezept mit Avocado und Aubergine auf gesundem Vollkornbrot. Schmeckt besonders beim Picknick gut.
Ein gesundes Dressingrezept mit Avocado, dass scharf mit Chili abgeschmeckt ist und auch durchaus als Dip serviert werden kann.
Ein wunderbares Sommersalatrezept, dass vitaminreich und auch noch sättigend ist. Dieser Salat unterstützt die gesunde Ernährung ausgezeichnet.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Das gekühlte Suppenrezept, dass mit gesundem Kefir und Avocado ein köstliches, erfrischendes Gericht an einen heissen Sommertag ergibt.