Avocadosalat an Kokossauce

Zutaten für 4 Portionen
140 | g | Sechskorn-Getreidemischung |
---|---|---|
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
5 | zw | Portulak |
1 | Stk | Peperoni, rot (klein) |
5 | EL | Joghurt, nature |
4 | EL | Kokosmilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Avocado |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Getreide wird kurz abgespült und in kochendem Wasser für ca. 20 Minuten weich gegart. Anschliessend vom Herd nehmen, für ca. 10 Minuten quellen lassen und anschliessend abtropfen lassen.
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Portulak waschen und trocken schütteln. Die Peperoni waschen, entkernen und klein würfeln. Den cremigen Joghurt und die Kokosmilch verrühren. Die Peperonistücke, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer einrühren.
- Die frischen Avocados schälen, halbieren, den Stein entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocados dekorativ auf den Salattellern anrichten. Das Getreide mit dem Portulak auf die Teller geben und mit der Sauce übergiessen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu knusprigem Brot.
Nährwert pro Portion
390
29,87 g
7,27 g
22,45 g
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