Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Picknick (6), Beilage (6), Schnelle Rezepte (5), Singles (5), Sommer (5), Kalte Speisen (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (4), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Chili (3), Fettarm (3), Fingerfood (3), Snacks (3), Brunch (3), Znüni - Zvieri (3), Aufstrich (3)
Tomaten (3), Saucen & Dips (2), Mexico (2), Diät (2), Antipasti (2), Mais (2), Fastenzeit (2), Büro (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.