Avocado-Wrap mit Rindfleisch

Diese leckeren Wraps eignen sich hervorragend für eine geteilte Mahlzeit mit Freunden. Ein tolles Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Wraps
400 g Rindfleisch-Geschnetzeltes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
8 EL Crème fraîche
2 Stk Avocado
200 g Rucola
1 Prise Paprika
1 Schuss Öl

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Wraps nach Packungsbeilage im Backofen aufwäremen.
  2. Rindfleisch mit gepresstem Knoblauch, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. In einer heissen Grillpfanne beidseitig ca. 3-5 Minuten durchbraten.
  3. Unterdessen Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Wraps mit Crème fraîche bestreichen, mit Avocadowürfeln, Rindfleisch und gewaschenem Rucola belegen und geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
716
Fett
39,27 g
Eiweiß
33,17 g
Kohlenhydrate
59,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Guacamole

EINFACHE GUACAMOLE

Liebhaber der Avocado sind bei diesem Rezept an der richtigen Stelle: diese schnelle Guacamole ist einfach himmlisch!

Schnelle Avocado-Frischkäse-Creme

SCHNELLE AVOCADO-FRISCHKÄSE-CREME

Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.

Guacamole

GUACAMOLE

Guacamole ist ein Avocado Dip aus der mexikanischen Küche und wird gerne zu Tortilla Chips oder als Beilage zu Fleisch serviert. Ein tolles Rezept.

Gebackene Avocados

GEBACKENE AVOCADOS

Gebackene Avocados sind eine erfrischende, vegetarische Speise mit einem Hauch Exotik.

Gesunder Avocado-Aufstrich

GESUNDER AVOCADO-AUFSTRICH

Eine dunkle Scheibe Sauerteigbrot harmoniert perfekt mit diesem gesunden, leckeren Avocado-Aufstrich.

Avocado-Mousse

AVOCADO-MOUSSE

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE