Avocado-Wrap mit Rindfleisch
Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Avocado |
---|---|---|
8 | EL | Crème fraîche |
2 | Stk | Knoblauchzehen, gepresst |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Rindfleisch-Geschnetzeltes |
200 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Wraps |
Zubereitung
- Wraps nach Packungsbeilage im Backofen aufwäremen.
- Rindfleisch mit gepresstem Knoblauch, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. In einer heissen Grillpfanne beidseitig ca. 3-5 Minuten durchbraten.
- Unterdessen Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Wraps mit Crème fraîche bestreichen, mit Avocadowürfeln, Rindfleisch und gewaschenem Rucola belegen und geniessen.
User Kommentare