Avocado-Wrap mit Rindfleisch

Diese leckeren Wraps eignen sich hervorragend für eine geteilte Mahlzeit mit Freunden. Ein tolles Rezept.


Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado
8 EL Crème fraîche
2 Stk Knoblauchzehen, gepresst
1 Schuss Öl
1 Prise Paprika
1 Prise Pfeffer
400 g Rindfleisch-Geschnetzeltes
200 g Rucola
1 Prise Salz
8 Stk Wraps
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wraps nach Packungsbeilage im Backofen aufwäremen.
  2. Rindfleisch mit gepresstem Knoblauch, Salz, Paprika und Pfeffer würzen und mit Öl bepinseln. In einer heissen Grillpfanne beidseitig ca. 3-5 Minuten durchbraten.
  3. Unterdessen Avocado halbieren, entkernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausschälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Wraps mit Crème fraîche bestreichen, mit Avocadowürfeln, Rindfleisch und gewaschenem Rucola belegen und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE