Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Vegetarisch (7), Einfach (7), Billige & Preiswert (6), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Sommer (5), Saucen & Dips (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Aufstrich (4), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (3), Naturrezepte (3), Käse (3), Gemüse (2), Singles (2), Kalorienarm (2), Picknick (2), Brunch (2), Dinner for Two (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.
Vegetarische Suppe, die sich auch eignet, wenn Gäste kommen. Ein raffiniertes Rezept.