Bärlauchpesto mit Cashewkernen
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Bärlauch |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 150 | ml | Olivenöl |
| 100 | g | Parmesan, gerieben |
| 50 | g | Cashewkerne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gesunden Bärlauch waschen, trocken schleudern und von den Stielen entfernen.
- Nun die knackigen Cashewkerne in einer Pfanne kurz duftend anrösten. Dann die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Anschliessend den Bärlauch mit den Cashewkernen, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das fertige Bärlauchpesto mit Cashewkernen gleich servieren oder in verschliessbaren Gläsern bis zum Verzehr lagern.
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