Bärlauchpesto mit Walnüssen
Das Pesto mit Bärlauch ist in diesem Rezept nicht mit Pinienkernen, sondern mit knackigen Walnüssen zubereitet und schmeckt sogar noch besser.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (497 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
80 |
g |
Bärlauch
|
80 |
g |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
170 |
ml |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
80 |
g |
Walnüsse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Bärlauch waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.
- Nun die Walnüsse in einer Pfanne ohne Zusatz von Öl für einige Minuten leicht anrösten.
- Den Bärlauch mit den Walnüssen, Parmesan, Rapsöl, Salz und Pfeffer in einem hohen Rührbecher gründlich zu einem feinen Pesto pürieren.
- Das Bärlauchpesto mit Walnüssen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare