Bärlauchspaghetti an Feta- und Pecorino-Käse

Diese würzigen Bärlauchspaghetti an Feta- und Pecorino-Käse sollten Sie nicht alleine geniessen. Ein tolles, intensives Rezept.

Bärlauchspaghetti an Feta- und Pecorino-Käse Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Spaghetti
1 gl Bärlauchpesto mit Extra-Knoblauch
2 EL Olivenöl
100 g Feta-Schafkäse
50 g Pecorino-Käse, gerieben

Zeit

60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Bärlauchpesto nach Bärlauchpesto mit extra Knoblauch zubereiten.
  2. Spaghetti nach Packungsbeilage im siedenden Salzwasser kochen.
  3. Teigwaren abtropfen, mit Olivenöl und Bärlauchpesto vermischen und Fetakäse darüberbröckeln.
  4. Bärlauchspaghetti mit geriebenem Pecorino-Käse bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
686
Fett
12,23 g
Eiweiß
30,77 g
Kohlenhydrate
111,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Mit diesem einfachen Rezept für Spaghetti Bolognese kann der Klassiker aus Italien selbst zubereitet werden.

Thunfisch-Spaghetti

THUNFISCH-SPAGHETTI

Ein köstliches Pastarezept sind die Thunfisch-Spaghetti. Deine Familie wird das Rezept lieben!

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.

Spaghetti Napoli mit frischen Tomaten

SPAGHETTI NAPOLI MIT FRISCHEN TOMATEN

Spaghetti Napoli kennt jedes Kind. Bei diesem klassischen und einfachen Rezept werden für die Sauce frische Tomaten verwendet.

Spaghetti alla carbonara

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Krautstiel-Spaghetti

KRAUTSTIEL-SPAGHETTI

Krautstiel-Spaghetti ist ein köstliches Rezept für alle Pasta-Liebhaber. Dieses Gericht eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE