Bärlauchspaghetti an Feta- und Pecorino-Käse
Diese würzigen Bärlauchspaghetti an Feta- und Pecorino-Käse sollten Sie nicht alleine geniessen. Ein tolles, intensives Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (58 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
gl |
Bärlauchpesto mit Extra-Knoblauch
|
100 |
g |
Feta-Schafkäse
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
50 |
g |
Pecorino-Käse, gerieben
|
600 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Bärlauchpesto nach Bärlauchpesto mit extra Knoblauch zubereiten.
- Spaghetti nach Packungsbeilage im siedenden Salzwasser kochen.
- Teigwaren abtropfen, mit Olivenöl und Bärlauchpesto vermischen und Fetakäse darüberbröckeln.
- Bärlauchspaghetti mit geriebenem Pecorino-Käse bestreuen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Logisch, dass das Rezept für Spaghetti alle cinque Pi mit nur fünf Zutaten ganz schnell gemacht ist.
Dieses Rezept Spaghetti al gorgonzola ist für alle Käsefans eine besondere italienische Köstlichkeit.
Wer kennt es nicht das beliebte Spaghetti al pesto Rezept. Schnell gemacht und typisch italienisch.
Spaghetti Puttanesca werden mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Chili kräftig gewürzt. Ein Rezept ganz nach dem Geschmack von Süden und Meer.
Spaghettiauflauf mit Meeresfrüchten ist ein einfaches Rezept, das aber raffiniert schmeckt und für Fischliebhaber ein echter Gaumenschmaus ist.
Das kalorienarme und sehr gesunde Spaghettirezept, das mit Zucchetti zubereitet wird und an einer feurigen Chilisauce kommt.
User Kommentare