Baileys-Pralinés

Köstliche Pralinen die mit cremigem Baileys verfeinert worden sind und perfekt zum Kaffee passen. Das unkomplizierte Konfektrezept, dass nur für Erwac

Baileys-Pralinés

Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Vollmilchschokolade mit der Mokkaschokolade im heissen Waserbad zusammen langsam schmelzen lassen. Die frische Butter mit dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Das Espressopulver mit dem Kakaopulver unterrühren. Anschliessend die warme, geschmolzene Schokolade genauso unter die Masse rühren.
  2. Die süsse Masse in einen Spritzbeutel geben und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Praliné-Papierförmchen auf ein Backblech verteilen und die gekühlte Pralinémasse gleichmässig in die Förmchen spritzen. Anschliessend am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen bevor sie serviert werden können.

ÄHNLICHE REZEPTE

Früchte-Pralinen

Früchte-Pralinen

Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Eierlikör Pralinen

Eierlikör Pralinen

Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.

Schokoladen Pralinen

Schokoladen Pralinen

Schokoladen Pralinen schmecken hervorragend und diese zergehen auf der Zunge wie von selbst.

Rumkugeln

Rumkugeln

Diese leckeren Rumkugeln harmonieren perfekt mit einer Tasse Kaffee für die Pause oder den letzten Gang eines ausgedehnten Mahles.

Kokos-Karamell-Bonbons

Kokos-Karamell-Bonbons

Dieses köstliches Karamell-Bonbon Rezept mit Kokosraspeln eignet sich perfekt zum Verschenken oder zum geniessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE