Baileys-Pralinés
Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)
Zutaten für 50 Portionen
3 | EL | Baileys |
---|---|---|
140 | g | Butter |
1 | TL | Instant-Espressopulver |
3 | EL | Kakaopulver |
100 | g | Mokkaschokolade |
140 | g | Puderzucker |
70 | g | Vollmilchschokolade |
Zubereitung
- Die Vollmilchschokolade mit der Mokkaschokolade im heissen Waserbad zusammen langsam schmelzen lassen. Die frische Butter mit dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Das Espressopulver mit dem Kakaopulver unterrühren. Anschliessend die warme, geschmolzene Schokolade genauso unter die Masse rühren.
- Die süsse Masse in einen Spritzbeutel geben und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Praliné-Papierförmchen auf ein Backblech verteilen und die gekühlte Pralinémasse gleichmässig in die Förmchen spritzen. Anschliessend am besten über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen bevor sie serviert werden können.
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