Balsamico Sauce

Schön würziges Saucenrezept, das ausgezeichnet zu saftigem Fleisch passt und mit ein wenig Zucker abgeschmeckt worden ist.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

270 ml Balsamico
120 g Zucker
60 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Balsamico mit dem Zucker in einem kleinen Topf langasam aufkochen lassen.
  2. Das Ganze wird dann auf ca. 230 ml eingekocht und danach vom Herd gezogen.
  3. Nun die frische Butter klein würfeln und unter Rühren mit in die Sauce rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  4. Zum Abschluss die Balsamico Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
12,30 g
Eiweiß
0,08 g
Kohlenhydrate
30,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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