Bananenquark mit Amaranth
Bewertung: Ø 4,0 (16 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Ahornsirup |
---|---|---|
6 | EL | Amaranth, gepufft |
3 | Stk | Bananen, sehr reif |
120 | ml | Milch, frisch |
250 | g | Quark, cremig |
4 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die süssen Bananen schälen und zusammen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel mit einer Gabel zu Brei zerdrücken.
- Den cremigen Quark und den Ahornsirup gut unter das Bananenmus rühren.
- Die frische Milch langsam dazugiessen und rühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Den Puff-Amaranth, bis auf 2 EL, unter die Crème mischen und zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
- Den Bananenquark vor dem Servieren in Dessertschälchen abfüllen und mit etwas Puff-Amaranth garnieren. Et voilà.
Tipps zum Rezept
Mit Haselnüssen garnieren.
User Kommentare