Basilikum-Feta-Aufstrich

Ein schnell zubereitetes Aufstrichrezept, dass mit Feta und Basilikum als unkomplizierter Aufstrich oder Dip serviert werden kann.

Basilikum-Feta-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

170 g Basilikum
250 g Feta
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Minze
4 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Walnusskerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter und die Minze waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  2. Den würzigen Feta mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Die knackigen Walnüsse mit einem Hackmesser grob zerhacken.
  3. Die vorbereiteten Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belugalinsen Aufstrich

Belugalinsen Aufstrich

Ein köstlicher Belugalinsen Aufstrich ist ein feiner Snack für zwischendurch. Das Rezept für einen wunderbaren Brotaufstrich.

Hummus

Hummus

Hummus ist eine Spezialität aus dem Orient und wird mit Kichererbsen und Sesammus zubereitet. Dieses Rezept ist eine beliebte Vorspeise.

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Würziger Tomatenaufstrich

Würziger Tomatenaufstrich

Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE