Basilikum-Feta-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 170 | g | Basilikum |
| 1 | EL | Minze |
| 250 | g | Feta |
| 2 | EL | Walnusskerne |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter und die Minze waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Den würzigen Feta mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Die knackigen Walnüsse mit einem Hackmesser grob zerhacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare