Basilikum-Feta-Aufstrich
Ein schnell zubereitetes Aufstrichrezept, dass mit Feta und Basilikum als unkomplizierter Aufstrich oder Dip serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
170 |
g |
Basilikum
|
250 |
g |
Feta
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
EL |
Minze
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Paprikapulver
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Walnusskerne
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die frischen Basilikumblätter und die Minze waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
- Den würzigen Feta mit einer Gabel in einer Schüssel zerkleinern. Die knackigen Walnüsse mit einem Hackmesser grob zerhacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare