Beilagen Rezepte - Auflauf (112 Rezepte)

Polenta Auflauf mit Käse

Polenta Auflauf mit Käse

1.466 Bewertungen

Dieser köstliche Polenta Auflauf mit Käses wird mit verschiedenen Käsesorten im Backofen goldbraun überbacken und ist herrlich cremig.

Pastaauflauf mit Schinken

Pastaauflauf mit Schinken

3.772 Bewertungen

Das einfache, jedoch köstliche Pastaauflaufrezept mit saftigem Schinken schmeckt unglaublich gut und kann als schnelles Gericht zubereitet werden.

Kartoffel-Tomatenauflauf

Kartoffel-Tomatenauflauf

671 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelzweibel-Tomatenauflauf wird im Backofen zubereitet, mit köstlicher Kruste oben drauf macht es auch optisch was her.

Polenta Auflauf mit Hackfleisch

Polenta Auflauf mit Hackfleisch

674 Bewertungen

Das sättigende Polentarezept mit saftigem Hackfleisch und Käse, das als Auflauf im Backofen goldbraun überbacken wird und der Familie schmecken wird.

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Moussaka mit Feta

Moussaka mit Feta

465 Bewertungen

Das reichhaltige Moussakarezept mit Feta überbacken enthält kein Fleisch und kann deshalb auch sehr gut als vegetarische Beilage serviert werden.

Kartoffelgratin ohne Käse

Kartoffelgratin ohne Käse

426 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass auch ganz ohne Käse auskommt, dennoch kein bisschen an Geschmack verliert und auch der Figur gut tut.

Kartoffelgratin ohne Rahm

Kartoffelgratin ohne Rahm

4.166 Bewertungen

Das Kartoffelgratinrezept, dass ohne Rahm nicht zu kalorienreich ist und nur mit Milch und geriebenem Käse als Guss zubereitet wird.

Broccoligratin

Broccoligratin

3.798 Bewertungen

Ein köstliches, mit Käse überbackenes Gratin mit frischem Broccoli und Blumenkohl.

Kartoffelgratin mit Rahm

Kartoffelgratin mit Rahm

2.006 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL