Beilagen Rezepte - Auflauf (112 Rezepte)

Rosenkohlgratin mit Schinken

Rosenkohlgratin mit Schinken

3.768 Bewertungen

Ein köstliches Gratin aus gesundem Rosenkohl, saftigem Schinken und Käse überbacken. Das Gratinrezept, dass einfach und schnell zubereitet ist.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

127 Bewertungen

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

Blumenkohl-Gratin

Blumenkohl-Gratin

1.865 Bewertungen

Das herrliche Blumenkohlrezept, das im Backofen mit Käse gratiniert wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten oder Gemüsepuffer passt.

Kartoffelgratin mit Lauch

Kartoffelgratin mit Lauch

1.102 Bewertungen

Das cremige Kartoffelgratin mit gesundem Lauch und einem cremigen Guss wird im Backofen überbacken. Passt besonders gut als Fleischbeilage.

Gschwellti

Gschwellti

95 Bewertungen

Gschwellti passen für jede Jahreszeit und schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

334 Bewertungen

Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.

Auflauf ohne Käse

Auflauf ohne Käse

1.781 Bewertungen

Ein vegetarischer Gemüseauflauf, der ohne Käse zubereitet wird und dennoch super cremig als Fleischbeilage serviert werden kann.

Überbackene Pilze

Überbackene Pilze

963 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Pilze ergibt ein schmackhaftes Gericht, das sich sowohl als Hauptspeise, als auch als Beilage eignet.

Kartoffelgratin ohne Ei

Kartoffelgratin ohne Ei

771 Bewertungen

Ein feines Kartoffelgratinrezept, dass auch ohne Ei ein köstliches, cremiges Gericht ergibt und würzig abgeschmeckt ist.

Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

288 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL