Beilagen Rezepte - Auflauf, Billige & Preiswert, Singles

Bereits eingeschränkt:

Auflauf [X], Billige & Preiswert [X], Singles [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (14), Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Käse (11), Hauptspeise (9), Einfach (9), Herbst (8), Frühling (6), Sommer (6), Vegetarisch (6), Zwiebel (6), Winter (5), Fleisch (4), Braten (4), Dünsten (4), Picknick (3), Gesund (3), Kartoffeln (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

279 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Tomaten-Kartoffelauflauf

Tomaten-Kartoffelauflauf

142 Bewertungen

Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

154 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Kleine Tomatengratins

Kleine Tomatengratins

37 Bewertungen

Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.

Chicoree-Gratin

Chicoree-Gratin

28 Bewertungen

Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.

Broccoli mit Thunfisch überbacken

Broccoli mit Thunfisch überbacken

38 Bewertungen

Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.

Champignongratin

Champignongratin

5 Bewertungen

Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.

Chicorée nach Bauernart

Chicorée nach Bauernart

10 Bewertungen

Ein Chicorée nach Bauernart mit Schinken und Käse umwickelt. Das deftige und geeignete Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept.

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

8 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL