Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (45), Billige & Preiswert (39), Leichte Rezepte (38), Einfach (36), Apero-Vorspeisen (32), Vegetarisch (25), Singles (24), Neutrale Basische Rezepte (23), Zwiebel (23), Braten (19), Dünsten (18), Picknick (17), Schnelle Rezepte (17), Herbst (16), Hauptspeise (16), Kalorienarm (15), Sommer (15), Gesund (14), Käse (13), Frühling (11)
Fettarm (10), Champignon (10), Fleisch (10), Tomaten (9), Snacks (8), Saucen & Dips (8), Abendessen (7), Suppe (7), Aufstrich (6), Brunch (6), Kartoffeln (6), Wein (6), Schweiz (4), Vegan (4), Omas Küche (4), Peperoni (4), Auflauf (4), Winter (4), Steinpilz (3), Diät (3), Zucchetti (3), Fisch (3), Kalte Speisen (2), Gemüse (2), Honig (2), Deutschland (2), Majoran (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Bio (2), Nuss (2), Rüebli (2), Österreich (2), Pesto (2), Ingwer (2), Speck (2), poulet (2), Salat (2), Reis (2), Erbsen (2), joghurt (2), Gurken (2), Rohkost (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das deutsche Gemüserezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll als Beilage zu Fleischgerichten passt. Muss unbedingt ausprobiert werden.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.