Beilagen Rezepte - Fleisch, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Hackbällchen

Hackbällchen

12.077 Bewertungen

Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

27 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Bratwurst Grillieren

Bratwurst Grillieren

530 Bewertungen

Eine Bratwurst will richtig gegrillt sein, deshalb sollte jeder dieses Rezept ausprobieren und saftige Bratwürste im Sommer geniessen.

Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat

5 Bewertungen

Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.

Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce

Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce

6 Bewertungen

Das Rezept für die Fleischtatzen mit scharfer Tomatensauce besteht aus köstlichem Zwiebel-Karottemix mit Schafskäse und feinen Gewürzen.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Herbsttopf nach Elsässicher Art

Herbsttopf nach Elsässicher Art

18 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Jakobsmuscheln auf Lauch und Speck

Jakobsmuscheln auf Lauch und Speck

3 Bewertungen

Das saftige Vorspeisenrezept mit gebratenen Jakobsmuscheln, das auf einem Beet aus Lauch und Speck serviert wird und vor allem Gästen imponieren wird.

Koteletts an Cumberlandsauce

Koteletts an Cumberlandsauce

0 Bewertung

Saftige Schweinekoteletts an einer selbstgemachten, fruchtigen Johannisbeerensauce. Schmeckt zu jeder Jahreszeit super und passt gut zu Kartoffeln.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL