Nussschneckenkranz
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Brot (20), Kochen für Gäste (20), Zmorge (15), Leichte Rezepte (13), Picknick (12), Kinderrezepte (12), Brunch (12), Omas Küche (11), Schweiz (10), Znüni - Zvieri (10), Backrezepte (9), Partyrezepte (9), Snacks (8), Büro (8), Fingerfood (7), Singles (7), Milch (6), Apero-Vorspeisen (5), Kuchen (5), Zopf (5)
Kleingebäck (5), Süssspeisen (5), Grundrezepte (5), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Aperogebäck (3), Fettarm (3), Frühling (3), Ostern (3), Gesund (3), Vollkorn (3), Weintrauben (3), Frankreich (2), Bio (2), Oliven (2), Einfach (2), Dessert (2), Levante (2), Hauptspeise (2), Tomaten (2), Weihnachten (2)
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ein Kürbiskernbrot schmeckt pikant und punktet mit vollem Aroma. Das Rezept ergibt ein Brot mit toller Farbe und super Geschmack.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !
Kartoffelbrot mit Hefe gelingt auch jenen, die noch nie Brot gebacken haben. Mit Püreepulver und Hefe ist das Rezept kinderleicht.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr lecker. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.