Rosenkohl-Kartoffelstock
Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.
Billige & Preiswert (53), Einfach (47), Vegetarisch (43), Kochen für Gäste (41), Winter (35), Leichte Rezepte (32), Dinner for Two (29), Apero-Vorspeisen (28), Sommer (24), Omas Küche (23), Singles (21), Schweiz (20), Hauptspeise (19), Braten (18), Zwiebel (18), Gesund (16), Suppe (16), Kinderrezepte (15), Frühling (13), Neutrale Basische Rezepte (13)
Fettarm (12), Dünsten (11), Käse (10), Rüebli (10), Kalorienarm (10), Kürbis (9), Partyrezepte (8), Gemüse (8), Schnelle Rezepte (8), Picknick (7), stock-puree (7), Chili (6), Auflauf (6), Tomaten (6), Ingwer (6), Kartoffelsalat (5), Scharfe Rezepte (5), Cremesuppen (5), Abendessen (5), Nuss (4), Pilze (4), Lorbeer (4), Salat (4), Brunch (4), Fisch (4), Snacks (4), Bratpfanne (4), Gesunde Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Bio (3), Curry (3), Grundrezepte (3), Süsskartoffel (3), Vegan (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fleisch (3), Italien (3), Frittieren (3), Deutschland (3), Indien (2), Bohnen (2), Geheimrezepte (2), Knödel (2), Vollwert (2), Rösti (2), Fructosefrei (2), Sommersalate (2), Backrezepte (2), Rucola (2), Majoran (2), Österreich (2), Maroni (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Trennkost (2), Büro (2), Erbsen (2), Diät (2), Oliven (2), Kurkuma (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Speck (2), Champignon (2), Kerbel (2)
Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Schmackhafte, würzige Raclette Kartoffeln bereiten Sie mit diesem schnellen Rezept einfach zu. Überzeugen Sie sich selbst.
Diese feinen Pommes Frites eignen sich als pikante Beilage zu Fleischgerichten.
Das herbstliche Pommes Duchesse-Rezept, das hier mit frischem Kürbis zubereitet wird und toll als Beilage zu Wildfleisch passt.
Diese feinen Kartoffeln eigenen sich als feine Beilage für sämtliche Herbstgerichte.
Pellkartoffeln schmecken ausgezeichnet als Beilage zu Hering oder zusammen mit Kräuterquark.
Eine köstliche, süss-saure Cremesuppe mit Süsskartoffeln und fruchtigen Orangen. Das einfache Suppenrezept passt perfekt zu den kalten Tagen.
Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.