Wurzelgemüse Suppe mit Fleischbällchen
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (17), Apero-Vorspeisen (16), Leichte Rezepte (14), Dinner for Two (13), Singles (12), Zwiebel (11), Dünsten (8), Gesund (8), Picknick (8), Wein (8), Fleisch (7), Suppe (7), Kalorienarm (7), Vegetarisch (7), Herbst (6), Hauptspeise (6), Braten (6), Kartoffeln (6), Gewürznelken (5)
Neutrale Basische Rezepte (5), Käse (5), Winter (5), Sommer (5), Chili (4), Italien (4), Schweiz (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Frühling (4), Brunch (3), Einkochen (3), Saucen & Dips (3), Znüni - Zvieri (3), Fisch (3), Fettarm (3), Fingerfood (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Knoblauch (2), Peperoni (2), Vegan (2), Wacholder (2), Trennkost (2), Erbsen (2), Piment (2), Zmorge (2), Aufstrich (2), Antipasti (2), Kalte Speisen (2), Majoran (2)
Gesunde Suppe mit frischem Wurzelgemüse und saftigen Fleischbällchen. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gelungenen ersten Gang.
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein köstliches Fleischsaucenrezept, dass sich zu jeder Jahreszeit als Fleischbeilage super eignet und würzig abgeschmeckt ist.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Leichte Scampi in einer würzigen und scharfen Tomatensauce, die ausprobiert werden sollten. Das einfache Scampirezept, dass super schmeckt.
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Das farbenfrohe, rote Suppenrezept mit roten Paprikaschoten ist würzig abgeschmeckt und ergibt die ideale Vorspeise.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Das selbst gemachte Pökelgewürzsalz ist ein einfaches Rezept und passt zu verschiedenen Fleischsorten zum Pökeln, für einen tollen Geschmack.
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.