Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kartoffeln (20), Spinat (11), Vegetarisch (11), Käse (10), Billige & Preiswert (10), stock-puree (10), Knödel (9), Zwiebel (9), Grundrezepte (6), Spätzli (4), Schnelle Rezepte (4), Abendessen (3), Blumenkohl (3), Quark (3), Auflauf (3), Gesund (3), Rüebli (3), Fructosefrei (3), Hauptspeise (3), Speck (2)
Omas Küche (2), Radieschen (2), Laktosefrei (2), Suppe (2), Vegan (2), Nuss (2), Peterli (2), Frittieren (2), Fettarm (2), Frühling (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Selbstgemachte Knödel mit frischem Blattspinat ergeben das perfekte Beilagenrezept zu einem feinen Fleischgericht.