Spätzleteig Grundrezept
Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.
Muskat [X]
Kartoffeln (47), Einfach (45), Käse (35), Abendessen (26), Zwiebel (24), Spinat (20), Vegetarisch (19), Billige & Preiswert (15), Knödel (14), Spätzli (13), Auflauf (12), Quark (11), stock-puree (11), Fleisch (10), Suppe (10), Gesund (9), Rüebli (8), Grundrezepte (7), Vegan (7), Kürbis (6)
Tomaten (6), Backrezepte (6), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Speck (6), Herbst (5), Hauptspeise (5), Oregano (5), Schweiz (5), Griess (5), Gemüse (5), Fructosefrei (5), Winter (5), Pasteten (5), Frühling (5), Snacks (4), Laktosefrei (4), Sommer (4), Milch (4), Fettarm (4), Saucen & Dips (4), Bärlauch (4), Blumenkohl (4), Kalorienarm (3), Soufflés (3), Broccoli (3), Zucchetti (3), Nuss (3), Graubünden (3), Spargel (3), Frittieren (3), Wein (3), Majoran (3), Cremesuppen (3), Hackfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Erbsen (2), Peterli (2), Griechenland (2), Topinambur (2), Naturrezepte (2), Peperoni (2), Levante (2), Radieschen (2), Pilze (2), Soja (2), Diät (2), Leichte Rezepte (2), Auberginen (2), Lauch (2), Fisch (2), Kümmel (2), Babybrei (2), Lorbeer (2)
Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.
Eine tolle Beilage sind unsere Semmelknödeln. Das Ursprungsrezept stammt aus Österreich, wird auch aber auch bei uns sehr gerne genossen.
Das gesunde Kartoffelstockrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.
Knusprige Rösti-Kroketten passen als Beilagenrezept jederzeit super und werden vor allem den Kleinen schmecken.
Radieschengrün kann man wie Rahmspinat zubereiten. Wir zeigen in diesem Rezept, wie ihr Radieschengrün-Spinat kochen könnt.
Das sehr gesunde Püreerezept mit Kartoffeln und Quinoa passt toll als Beilage zu Fleischgerichten.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.