Beilagen Rezepte - Muskat (119 Rezepte)

Quarkspätzli

Quarkspätzli

171 Bewertungen

Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.

Gorgonzolasauce mit Schinken

Gorgonzolasauce mit Schinken

641 Bewertungen

Pasta verlangt eine köstliche Sauce, wie in diesem Rezept als würzige Gorgonzolasauce mit Schinken gespickt, die wundervoll schmeckt.

Sellerie-Kartoffelstock

Sellerie-Kartoffelstock

687 Bewertungen

Das gesunde Kartoffelstockrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.

Südtiroler Spinatknödel

Südtiroler Spinatknödel

2.309 Bewertungen

Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.

Bündner Quarkpizokel

Bündner Quarkpizokel

251 Bewertungen

Das Bündner Rezept mit frischem Quark, das als feine Pizokel an einer cremigen Pilzsauce angerichtet und genossen wird.

Griessnocken Grundrezept

Griessnocken Grundrezept

143 Bewertungen

Dieses einfache Grundrezept für Griessnocken ergeben einen Zusatz für eine feine Bouillon und wird unkompliziert zubereitet.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel

243 Bewertungen

Das feine Knödelrezept nach trioler Art mit köstlichem, tiroler Fleisch schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Fenchelgratin mit Kartoffeln

Fenchelgratin mit Kartoffeln

492 Bewertungen

Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.

Spinatknödel mit Parmesan

Spinatknödel mit Parmesan

249 Bewertungen

Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL