Beilagen Rezepte - Muskat (119 Rezepte)

Zucchetti-Püree

Zucchetti-Püree

145 Bewertungen

Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Griess-Käse-Brei

Griess-Käse-Brei

97 Bewertungen

Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!

Quarkspätzle mit Spinat

Quarkspätzle mit Spinat

189 Bewertungen

Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.

Kartoffelsuppe mit Speck

Kartoffelsuppe mit Speck

137 Bewertungen

Das deftige Suppenrezept mit Kartoffeln, saftigem Speck und Gemüse kann als sättigende Hauptspeise der ganzen Familie serviert werden.

Spätzleteig Grundrezept

Spätzleteig Grundrezept

26 Bewertungen

Dieses Grundrezept für Spätzleteig wird schnell zubereitet aus kann sehr gut zu Fleisch und Gemüse als Beilage serviert werden.

Vegane Spinatknödel

Vegane Spinatknödel

274 Bewertungen

Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.

Überbackener Blumenkohl

Überbackener Blumenkohl

131 Bewertungen

Das feine Blumenkohlrezept, das mit einem cremigen Guss goldbraun überbacken wird und ein köstliches Beilagengericht zu Fleisch ergibt.

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

Spinatknödel mit Tiefkühlspinat

204 Bewertungen

Das feine Knödelrezepte mit Tiefkühlspinat schmeckt genauso fein wie mit frischem Spinat zu einem saftigen Stück Fleisch.

Kroketten mit Mozzarella

Kroketten mit Mozzarella

131 Bewertungen

Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.

Topinambur Cremesuppe

Topinambur Cremesuppe

28 Bewertungen

Das feine Cremesuppenrezept mit köstlichem Topinambur und Kartoffeln, das besonders an kalten Tagen super schmeckt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL