Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Naturrezepte [X]
Frühling (18), Billige & Preiswert (16), Vegetarisch (15), Einfach (15), Sommer (15), Bärlauch (12), Aufstrich (11), Blütenrezepte (9), Gesund (9), Kochen für Gäste (9), Saucen & Dips (8), Leichte Rezepte (7), Schnelle Rezepte (7), Pesto (6), Geheimrezepte (6), Käse (6), Apero-Vorspeisen (6), Schweiz (5), Schnittlauch (4), Picknick (4)
Grundrezepte (4), Zwiebel (3), Herbst (3), Einkochen (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Singles (3), Curry (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Grillieren (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Peterli (2), Muskat (2), Diät (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Essig (2), Antipasti (2), Knoblauch (2), Suppe (2), Winter (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Ein Senfrezept aus den violetten Blüten des Wiesenschaumkrautes zubereitet. Delikat und raffiniert zugleich. Ihre Gäste werden Augen machen!
Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Wenn Sie ihren Garten von vermeintlichem Unkraut befreien, sollten Sie den Löwenzahn mit diesem Rezept zum Löwenzahngemüse verarbeiten!
Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.