Beilagen Rezepte - Naturrezepte (36 Rezepte)

Schnittlauch-Pesto

Schnittlauch-Pesto

132 Bewertungen

Das leichte Schnittlauch-Pesto passt hervorragend zu Spaghetti und schmeckt herrlich. Probieren Sie es gerne aus.

Girsch-Gundermann-Dip

Girsch-Gundermann-Dip

93 Bewertungen

Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

16 Bewertungen

Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

89 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Bärlauchsalz begleitet Sie mit dem Geschmack des Bärlauchs in der Küche das ganze Jahr über.

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

Radieschensuppe mit Gänseblümchen

9 Bewertungen

Das frühlingshafte Suppenrezept mit gesunden Radieschen und fröhlichen Gänseblümchen schmeckt als leichte Vorspeise an einem Abend mit Gästen.

Thymian-Butter

Thymian-Butter

13 Bewertungen

Unsere Thymian-Butter schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, aber auch als Grillbutter für Fleisch, Fisch und Gemüse.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

19 Bewertungen

Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.

Gefrorene Kräuterwürfel

Gefrorene Kräuterwürfel

10 Bewertungen

Kräuter lassen sich mit dieser Methode zu Kräuterbutter tieffrieren. Diese kann man als Grillbutter, Brotaufstrich oder zum Kochen nutzen.

Würzige Bärlauchbutter

Würzige Bärlauchbutter

13 Bewertungen

Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.

Kräuterwürfel mit Öl

Kräuterwürfel mit Öl

11 Bewertungen

Mit dieser Methode für Kräuterwürfel mit Öl lassen sich Kräuter portionsweise tieffrieren, um sie bei Bedarf zum Kochen zu verwenden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL