Bärlauchpesto
Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bärlauch
|
250 |
g |
Olivenöl
|
100 |
g |
Parmesan
|
100 |
g |
Peterli
|
75 |
g |
Pinienkerne
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Rösten Sie die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun.
- Pürieren Sie dann die Kerne mit Bärlauch, Peterli, geriebenem Parmesan und Öl zu einer feinen Masse. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.
Tipps zum Rezept
Luftdicht verschlossen hält dieses Pesto kühl gelagert mehrere Monate. Nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.
Mit diesem würzigen und einfachen Bärlauch-Spaghetti-Rezept zaubern Sie einen feinen Hauptgang.
Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
User Kommentare