Bärlauchpesto

Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bärlauchpesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bärlauch
100 g Peterli
75 g Pinienkerne
100 g Parmesan
250 g Olivenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun.
  2. Pürieren Sie dann die Kerne mit Bärlauch, Peterli, geriebenem Parmesan und Öl zu einer feinen Masse. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.

Tipps zum Rezept

Luftdicht verschlossen hält dieses Pesto kühl gelagert mehrere Monate. Nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Nährwert pro Portion

kcal
606
Fett
60,21 g
Eiweiß
10,50 g
Kohlenhydrate
5,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Ein cremiges, würziges Bärlauchpesto bereitet ihr mit dem folgenden Rezept schnell und einfach zu.

Bärlauchcremesuppe

BÄRLAUCHCREMESUPPE

Eine Bärlauchcremesuppe ist herzhaft, hat ein frisches Aroma. Sehr zu empfehlen ist das Rezept im Frühling, wenn der Bärlauch zu ernten ist.

Bärlauchspätzle

BÄRLAUCHSPÄTZLE

Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Bei der Zubereitung einer Bärlauchsuppe sollte man auf die Frische der Zutaten achten. Im Frühling ist dieses Rezept der Renner.

Bärlauch Dip

BÄRLAUCH DIP

Dieses sehr einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Ihre Gäste werden von dem Bärlauch Dip nicht genug bekommen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

FETA-BÄRLAUCH-SCHNECKEN

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE SEITEN