Bärlauchpesto

Der Bärlauch verleiht diesem Pesto einen ganz eigenen Geschmack. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Bärlauch
250 g Olivenöl
100 g Parmesan
100 g Peterli
75 g Pinienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rösten Sie die Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun.
  2. Pürieren Sie dann die Kerne mit Bärlauch, Peterli, geriebenem Parmesan und Öl zu einer feinen Masse. Würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.

Tipps zum Rezept

Luftdicht verschlossen hält dieses Pesto kühl gelagert mehrere Monate. Nach dem öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Bärlauch-Butter

Bärlauch-Butter

Die würzige Bärlauch-Butter schmeckt einfach grandios. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.

Bärlauch-Risotto

Bärlauch-Risotto

Durch den richtigen Einsatz von Kräutern kann selbst einem altgedienten Rezept ein Aromawechsel verpasst werden, wie bei diesem Bärlauch-Risotto.

Bärlauchquiche

Bärlauchquiche

Diese saftige Bärlauchquiche ist eine schmackhafte Gemüsewähe und ein einfaches Rezept.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL-BEREICHE