Waldviertler Knödel
Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.
Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Bratpfanne (3), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Abendessen (2), Brainfood (2), Singles (2), Salat (2), Kinderrezepte (2)
Die Waldviertler Knödel können gefüllt oder ungefüllt gekocht werden und sind als Beilage in Niederösterreich sehr beliebt.
Köstliche schnelle Sesam Kartoffelbällchen schmecken als Beilage. Das Rezept für Kartoffel und Sesam Liebhaber.
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Knusprige Puffer mit Kartoffeln und Sellerie, die sich perfekt als Beilage eignen.
Mit Kernöldressig verfeinert wird der Kartoffel-Nüsslisalat mit Speck zu einem kulinarischem Hochgenuss. Hier ein Rezept für eine wunderbare Beilage.
Gesunde, eiweissreiche Puffer mit Blauschimmelkäse. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein gebratener Kartoffelsalat mit Leinsamen ist ein sehr gesundes Rezept. Auch Vegetarier werden dieses Rezept lieben.
Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.
Blechkartoffeln sind etwas rauchig, sehr aromatisch und passen zu vielen Gerichten. Dieses tolle Rezept ist für einen Grillabend sehr geeignet.