Kartoffel-Sellerie-Puffer
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Zutaten für 2 Portionen
0.5 | TL | Curry |
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1 | Stk | Ei |
1 | EL | gehackter Schnittlauch |
0.5 | TL | geriebene Muskatnuss |
125 | g | Knollensellerie |
200 | g | mehligkochende Kartoffeln |
2 | EL | Mineralwasser |
1 | EL | Rahm |
0.5 | TL | Salz |
Zubereitung
- Vermischen Sie das Hafermehl mit Rahm, Mineralwasser, Ei, Salz und Gewürzen. Schälen und raspeln Sie den Sellerie und die Kartoffeln. Mischen Sie beides mit dem Schnittlauch unter die Mehlmischung.
- Stechen Sie mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs ab und braten diese in Öl goldbraun. Drücken Sie sie dabei etwas flach.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Apfelmus oder auch Senf und Ketchup.
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