Kartoffel-Sellerie-Puffer

Knusprige Puffer mit Kartoffeln und Sellerie, die sich perfekt als Beilage eignen.

Kartoffel-Sellerie-Puffer Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Rahm
2 EL Mineralwasser
1 Stk Ei
0.5 TL Curry
0.5 TL geriebene Muskatnuss
0.5 TL Salz
125 g Knollensellerie
200 g mehligkochende Kartoffeln
1 EL gehackter Schnittlauch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Vermischen Sie das Hafermehl mit Rahm, Mineralwasser, Ei, Salz und Gewürzen. Schälen und raspeln Sie den Sellerie und die Kartoffeln. Mischen Sie beides mit dem Schnittlauch unter die Mehlmischung.
  2. Stechen Sie mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs ab und braten diese in Öl goldbraun. Drücken Sie sie dabei etwas flach.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Apfelmus oder auch Senf und Ketchup.

Nährwert pro Portion

kcal
125
Fett
2,94 g
Eiweiß
6,34 g
Kohlenhydrate
19,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE