Kartoffel-Sellerie-Puffer

Knusprige Puffer mit Kartoffeln und Sellerie, die sich perfekt als Beilage eignen.

Kartoffel-Sellerie-Puffer

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 TL Curry
1 Stk Ei
1 EL gehackter Schnittlauch
0.5 TL geriebene Muskatnuss
125 g Knollensellerie
200 g mehligkochende Kartoffeln
2 EL Mineralwasser
1 EL Rahm
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermischen Sie das Hafermehl mit Rahm, Mineralwasser, Ei, Salz und Gewürzen. Schälen und raspeln Sie den Sellerie und die Kartoffeln. Mischen Sie beides mit dem Schnittlauch unter die Mehlmischung.
  2. Stechen Sie mit einem Esslöffel kleine Portionen des Teigs ab und braten diese in Öl goldbraun. Drücken Sie sie dabei etwas flach.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Apfelmus oder auch Senf und Ketchup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE