Beilagen Rezepte - Peperoni, Italien (19 Rezepte)

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

Mediterranes Gemüse aus dem Ofen

1.347 Bewertungen

Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.

Peperonata

Peperonata

707 Bewertungen

Letscho oder Peperonata eignet sich gut als Hauptgericht, kann aber auch ganz einfach als leckere Beilage genutzt werden.

Peperoni-Polenta

Peperoni-Polenta

115 Bewertungen

Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

498 Bewertungen

Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Peperonata

Peperonata

105 Bewertungen

Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

13 Bewertungen

Ein tolles Pestorezept mit gesundem Rucola, dass würzig abgeschmeckt ist und eine tolle Beilage zu jeder Art von Teigwaren ergibt.

Panzanella

Panzanella

26 Bewertungen

Der italienische Brotsalat Panzanella wird euch überzeugen. Das Rezept erinnert an Italiens Toscana.

Mosaik-Focaccia

Mosaik-Focaccia

27 Bewertungen

Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL