Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (6), Käse (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Dinner for Two (3), Fettarm (3), Saucen & Dips (3), Singles (3), Sommer (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Aufstrich (2), Partyrezepte (2)
Oliven (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Italien (2), Frühling (2), Kalte Speisen (2), Zucchetti (2), Nuss (2), Honig (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Diese Peperonata eignen sich perfekt als Geschenk, wenn diese in ein Glas gefüllt wird. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Buntes Gemüse im Ofen gebacken mit feinem Feta. Das Ofengemüse-Rezept für eine gelungene Beilage zum Fleischgericht.
Ein einfaches Beilagenrezept, dass ausgezeichnet zu Fleischgerichten oder einem grossen Salat passt.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.
Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.