Rucola-Feta-Dip
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Picknick (10), Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Kochen für Gäste (6), Einfach (6), Aufstrich (5), Saucen & Dips (5), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Partyrezepte (3), Fettarm (2), Frühling (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Kartoffeln (2), Salat (2), Zmorge (2), Tomaten (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Singles (2), Rucola (2)
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das erfrischende Salatrezept mit gesunden Tomaten und Eiern an einem leichten Pesto, dass besonders toll an heissen Tagen schmeckt.
Ein leichtes, erfrischendes Saucenrezept, dass super zu Fisch oder auch als Gemüsedip serviert werden kann.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein gesundes, selbstgemachtes Brot mit frischer Petersilienwurzel, dass ausgezeichnet zum Brunch oder zum Znüni passt.
Ein gesundes Aufstrichrezept aus getrockneten Steinpilzen und würzigem Pecorino, dass ganz toll zu frischem Brot oder auch als Dip passt.