Vegane Kräuterbutter
Das vegane Kräuterbutterrezept, dass einen so intensiven Geschmack hat, dass es nicht nur Veganern super zum Fleisch schmecken wird.
Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Kalorienarm (9), Vegetarisch (8), Picknick (8), Kochen für Gäste (7), Gesund (7), Schnelle Rezepte (7), Brunch (6), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Aufstrich (5), Sommer (4), Gemüse (4), Singles (4), Tomaten (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Saucen & Dips (3), Zmorge (3)
Zwiebel (3), Levante (2), Abendessen (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Basilikum (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Rosmarin (2), Snacks (2), Thymian (2), Omas Küche (2), Braten (2), Vegan (2), Vollwert (2)
Das vegane Kräuterbutterrezept, dass einen so intensiven Geschmack hat, dass es nicht nur Veganern super zum Fleisch schmecken wird.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.