Getrocknete Früchte-Speck-Spiessli
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Kochen für Gäste (91), Billige & Preiswert (87), Leichte Rezepte (83), Apero-Vorspeisen (76), Einfach (66), Singles (57), Dinner for Two (55), Vegetarisch (38), Neutrale Basische Rezepte (34), Snacks (33), Kalorienarm (33), Zwiebel (33), Sommer (33), Schnelle Rezepte (33), Partyrezepte (31), Frühling (28), Hauptspeise (27), Fleisch (27), Käse (26), Fettarm (26)
Brunch (23), Gesund (23), Salat (22), Tomaten (18), Sommersalate (15), Fingerfood (15), Dünsten (14), Znüni - Zvieri (14), Chili (14), Aufstrich (13), Peperoni (11), Ingwer (11), Italien (11), Büro (10), Kartoffeln (9), poulet (9), Schweiz (9), Saucen & Dips (8), Nuss (8), Zucchetti (8), Wintersalate (8), Antipasti (8), Zmorge (8), Bohnen (7), Pilze (7), Scharfe Rezepte (7), Auberginen (7), Asien (6), Kalte Speisen (6), Fisch (6), Speck (6), Spiesslirezepte (6), Levante (5), Vegan (5), Rüebli (5), Herbst (5), Diät (5), Oregano (5), Gurken (4), Orangen (4), Abendessen (4), Bratpfanne (4), Wein (4), Lorbeer (4), Winter (4), Trutenfleisch (3), Geburtstag (3), Hackfleisch (3), Broccoli (3), Honig (3), Curry (3), Innereien (3), Linsen (3), Nudelsalat (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Zitrone (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Apfel (3), Burger (3), Majoran (3), Reis (3), Aprikosen (3), Erbsen (3), joghurt (3), Pesto (2), Geheimrezepte (2), Trennkost (2), Kohlrabi (2), Aperogebäck (2), Orient - Naher Osten (2), Tofu (2), Indien (2), Chutney (2), Bulgur (2), plant based (2), Zitronengras (2), Karibik & Exotik (2), Milch (2), Kartoffelsalat (2), Grillieren (2), Mango (2), Hülsenfrüchte (2), Gemüse (2), Rosmarin (2), Suppe (2), Nudeln (2), Oliven (2), Rohkost (2)
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.
Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.