Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Kochen für Gäste (64), Billige & Preiswert (63), Apero-Vorspeisen (57), Leichte Rezepte (52), Einfach (51), Singles (36), Dinner for Two (34), Käse (33), Neutrale Basische Rezepte (32), Snacks (28), Braten (27), Partyrezepte (26), Schnelle Rezepte (25), Salat (25), Brunch (24), Sommer (23), Zwiebel (23), Frühling (20), Fingerfood (17), Hauptspeise (17)
Znüni - Zvieri (16), Sommersalate (16), Tomaten (13), Kartoffeln (13), Speck (13), Büro (11), Dünsten (10), Italien (9), Zmorge (9), Aufstrich (8), Kalorienarm (7), Fettarm (7), Schweiz (7), Kalte Speisen (7), Peperoni (6), Kartoffelsalat (6), Antipasti (5), Saucen & Dips (5), Backrezepte (5), Reis (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Wintersalate (5), Birnen (4), Nuss (4), Winter (4), Bohnen (4), Wein (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Honig (4), Zucchetti (3), Pilze (3), Deutschland (3), Erbsen (3), Muttertag (3), Vegetarisch (3), Innereien (3), Nudelsalat (3), Muffins (3), Curry (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Nudeln (3), Herbst (3), Gurken (3), Auflauf (3), Frischkäse (3), Meerrettich (2), Frankreich (2), Spinat (2), Brot (2), Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Aperogebäck (2), Geburtstag (2), Abendessen (2), Grillieren (2), Apfel (2), Bananen (2), Scharfe Rezepte (2), Linsen (2), Burger (2), England (2), Lorbeer (2), Chili (2), Rüebli (2), Peterli (2), Hackfleisch (2), Oliven (2), Kuchen (2), Rosmarin (2)
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach italienischer Art mit frischem Basilikum, Rucola und Balsamico. Das frische, sommerliche Kartoffelsalatrezept.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das reichhaltige Kartoffelgratinrezept, dass zusätzlich mit Zucchetti und Schinken eine tolle Beilage ergibt oder auch zu einem grossen Salat passt.
Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.