Beilagen Rezepte - Frittieren, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Einfach (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (8), Leichte Rezepte (7), Snacks (7), Partyrezepte (6), Brunch (6), Fingerfood (6), Hauptspeise (5), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (4), Käse (3), poulet (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Omas Küche (3), Bananen (2), USA (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

1.906 Bewertungen

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

241 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Indianisches Fladenbrot (Bannock)

Indianisches Fladenbrot (Bannock)

212 Bewertungen

Indianisches Fladenbrot kann mit zahlreichen leckeren Gemüse- oder Fleischsorten belegt werden. Das Rezept ist herrlich wandelbar.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.594 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Frittierte Bananenscheiben

Frittierte Bananenscheiben

72 Bewertungen

Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

38 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Bananen im Kokosmantel

Bananen im Kokosmantel

87 Bewertungen

Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Käse-Fruchtspiessli

Käse-Fruchtspiessli

14 Bewertungen

Das einfach zuzubereitende Apèrorezept mit frittiertem Frischkäsebällchen und frischen Früchten. Das Spiessli mit dem leckeren Geschmackserlebnis.

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

34 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL