Beilagen Rezepte - Hauptspeise, Picknick

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Picknick [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (82), Leichte Rezepte (73), Billige & Preiswert (65), Einfach (59), Dinner for Two (57), Apero-Vorspeisen (53), Singles (46), Schnelle Rezepte (35), Vegetarisch (34), Neutrale Basische Rezepte (34), Sommer (33), Kalorienarm (33), Frühling (32), Salat (29), Braten (27), Partyrezepte (27), Zwiebel (27), Sommersalate (23), Fettarm (22), Gesund (22)

weitere Einschränkungen...

93 Rezepte gefunden - Seite 6 / 10
Gebratener Thonfisch an Randen

Gebratener Thonfisch an Randen

4 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

137 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Grüner Tomaten und Kiwi-Salat

Grüner Tomaten und Kiwi-Salat

1 Bewertung

Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.

Holländischer Nudelsalat

Holländischer Nudelsalat

37 Bewertungen

Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

14 Bewertungen

Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.

Kakao-Chili-Poulet

Kakao-Chili-Poulet

12 Bewertungen

Knuspriges Poulet, dass in einer Chili und Kakaomarinade scharf und gleichzeitig süsslich ist. Das etwas andere Pouletrezept, dass super schmeckt.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL