Birnen-Avocado-Carpaccio
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Billige & Preiswert (57), Kochen für Gäste (52), Leichte Rezepte (48), Apero-Vorspeisen (47), Einfach (46), Singles (36), Schnelle Rezepte (33), Käse (31), Sommer (30), Vegetarisch (29), Frühling (28), Tomaten (25), Dinner for Two (24), Snacks (22), Brunch (21), Kalorienarm (19), Fettarm (19), Gesund (19), Büro (14), Partyrezepte (14)
Kalte Speisen (14), Aufstrich (13), Fingerfood (13), Znüni - Zvieri (12), Neutrale Basische Rezepte (11), Salat (11), Braten (11), Zmorge (10), Saucen & Dips (10), Zwiebel (10), Fleisch (9), Sommersalate (9), Nuss (8), Antipasti (8), Peperoni (7), Dünsten (6), Hauptspeise (6), Chili (6), Auberginen (5), Zucchetti (5), Rucola (4), Honig (4), Basilikum (4), Pesto (4), Kartoffeln (4), Avocado (4), Brot (4), Rohkost (4), Abendessen (3), Suppe (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Fisch (3), Oliven (3), Rosmarin (3), Mozzarella (3), Kartoffelsalat (3), Lorbeer (3), Grillieren (2), Broccoli (2), Oregano (2), Diät (2), Erdbeeren (2), Scharfe Rezepte (2), Bohnen (2), Wein (2), Sandwich Rezepte (2), Reis (2), Frischkäse (2), Schweiz (2), Spinat (2), Mascarpone (2), Hefeteig (2), Thunfisch (2), Erbsen (2), Bratpfanne (2), Wraps (2)
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.
Ein tolles Dressingrezept mit würzigem Balsamico und Knoblauch, dass jede Art von Salat köstlich aufpeppen wird.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Der Toskanische Kastanienmehlkuchen Castagnaccio geht nicht auf und bleibt flach. Mit Rosmarin schmeckt er zu Wein und Käse.