Würzige Kartoffelpuffer
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Billige & Preiswert (51), Kochen für Gäste (50), Leichte Rezepte (35), Apero-Vorspeisen (34), Einfach (34), Vegetarisch (27), Kartoffelsalat (26), Singles (26), Partyrezepte (24), Dinner for Two (23), Neutrale Basische Rezepte (23), Zwiebel (23), Salat (23), Sommer (16), Snacks (15), Sommersalate (15), Hauptspeise (15), Frühling (15), Brunch (15), Fleisch (13)
Schweiz (13), Kalte Speisen (11), Fingerfood (10), Fettarm (10), Gurken (10), Kalorienarm (10), Zmorge (9), Käse (9), Znüni - Zvieri (9), Braten (9), Schnelle Rezepte (8), Wintersalate (8), Dünsten (8), Aufstrich (8), Herbst (7), Saucen & Dips (7), Grillieren (6), Büro (6), Tomaten (6), Apfel (5), Chili (5), Rüebli (5), Omas Küche (5), Deutschland (5), Gesund (5), Italien (4), Backrezepte (4), Kinderrezepte (4), Fisch (3), Ei Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Fructosefrei (3), Peperoni (3), Winter (3), Speck (3), Geheimrezepte (2), Abendessen (2), joghurt (2), Bohnen (2), Oliven (2), Avocado (2), Plätzli (2), Aperogebäck (2), Fastenzeit (2), Brot (2), Süsskartoffel (2), Peterli (2), Lauch (2), Vegan (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Rucola (2), Suppe (2), Honig (2)
Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein super Aufstrichrezept mit Kartoffeln und saftigem Schinken, dass toll als Brunchaufstrich serviert werden kann.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit sättigenden Kartoffeln, dass besonders zu Nussbrot super schmeckt und auch durchaus als Beilage serviert werden kann.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.
Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.