Zucchetti-Erdnuss-Sauce
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Billige & Preiswert (18), Kochen für Gäste (16), Chili (14), Leichte Rezepte (14), Einfach (14), Schnelle Rezepte (11), Apero-Vorspeisen (10), Saucen & Dips (10), Aufstrich (8), Zwiebel (8), Fettarm (7), Dinner for Two (7), Kalorienarm (6), Partyrezepte (6), Nuss (6), Brunch (5), Dünsten (5), Asien (4), Tomaten (3), Sommer (3)
Salat (3), Kartoffeln (3), Käse (3), Frühling (3), Gesund (3), Wintersalate (3), Rüebli (3), Ingwer (3), Peperoni (3), Kartoffelsalat (2), Vegan (2), Salatsaucen (2), Bohnen (2), Znüni - Zvieri (2), Zmorge (2), Italien (2), Hauptspeise (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Singles (2), Sommersalate (2)
Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.
Das fruchtige Aufstrichrezept, dass mit getrockneten Aprikosen und einem Hauch Chili einen tollen Aufstrich zum Brunch ergibt.
Eine scharfes und würziges, asiatisches Salatsaucen-Rezept mit feurigen Zutaten, fein abgestimmt für gesunde Salate zum einfach Nachmachen.
Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.