Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Billige & Preiswert (16), Singles (14), Leichte Rezepte (13), Apero-Vorspeisen (13), Kochen für Gäste (12), Einfach (12), Schnelle Rezepte (11), Znüni - Zvieri (9), Fingerfood (9), Käse (8), Fettarm (7), Sommer (7), Frühling (7), Büro (7), Partyrezepte (6), Brunch (6), Dinner for Two (6), Tomaten (6), Kalte Speisen (5), Kalorienarm (5)
Zwiebel (5), Vegetarisch (4), Dünsten (4), Gesund (4), Salat (4), Wraps (3), Hauptspeise (3), Sommersalate (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zucchetti (3), Zmorge (3), Braten (2), Nudeln (2), Nudelsalat (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Antipasti (2), Schweiz (2), Muffins (2), Oliven (2), Chili (2), Backrezepte (2), Aperogebäck (2), Abendessen (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein fruchtiges und erfrischendes Salatrezept, dass besonders gut im Sommer zu einem tollen Grillabend als Beilage passt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Ein einfacher Asia-Nudelsalat mit Gemüse und asiatischen Gewürzen. Das einfache Nudel-Salat-Rezept, dass auch kalt super schmeckt.
Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.